您所在的位置: 首页   >    新闻动态  >    内容详情

市委人才办组织召开重庆英才服务推进会

来源:      发布时间 :2020-07-10 09:48:22

       为深入贯彻落实《重庆英才服务管理办法(试行)》等文件精神,进一步加快人才“一站式”服务平台的建设,7月9日下午,市委人才办在中国重庆人力资源产业园北区市人力社保局1615会议室组织召开“重庆英才服务推进会”。市委组织部人才工作处处长陈勇和市教委、市人力社保局等12个市级部门相关处室负责人及有关工作人员共计28人参加了本次会议。市人才交流服务中心主任宋成主持会议。

      会议就《重庆英才服务卡(A卡)服务指南》进行了审议,对重庆英才服务卡(A卡)的5项办卡服务、10项人才基础服务和7项人才专项服务逐一进行了讨论,提出了修改建议。会上,与会人员还就英才服务卡(A卡)人才分类和认定部门分工,英才服务办法服务问答进行了讨论;对旅游服务的区县、景区、责任单位、联系人等落实情况作了通报。陈勇处长对服务指南的修改完善和今后英才服务工作的推进提出了工作要求。

     会后,与会人员还参观了市高层次人才“一站式”服务平台。

 

责任编辑:田茂霖



重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120