您所在的位置: 首页   >    区县动态  >    内容详情

[合川]重庆市合川区青年就业见习基地公示

来源:      发布时间 :2020-01-13 12:52:57

根据《重庆市人力资源和社会保障局等6个部门关于实施万名青年见习计划的通知》(渝人社发〔2019〕76号)规定,现对申请成为重庆市青年就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2020年  1 月 10 日至 1 月16日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。

  受理单位:重庆市合川区人力资源和社会保障局

  监督、投诉电话:42757578  

   

  附件:重庆市合川区青年就业见习基地公示名单表

      

重庆市合川区人力资源和社会保障局

2020年1月10日

 

责任编辑:谢宗源

附件

重庆市合川区青年就业见习基地公示名单表.docx

重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120