您所在的位置: 首页   >    流动人才  >    职称工作  >    内容详情

关于办理职称确认手续的提示

来源:      发布时间 :2020-05-09 16:54:43

      根据重庆市人力资源和社会保障局《关于印发重庆市来渝人员专业技术资格确认办法的通知》,按照专业技术资格“哪里评哪里有效”的原则,来渝专业技术人员的原专业技术资格须按规定进行确认后才能参加职称评审。

      符合条件者请提前办理职称确认手续,以便下半年职称评审工作顺利开展。办理流程详见本网站“重庆市人才交流服务中心网上办事大厅”→“职称服务”→“职称确认”。

 

 

 

   重庆市社会人才职称改革办公室 

   2020年5月9日

责任编辑:李孝娟



重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120