您所在的位置: 首页   >   办事大厅  >   子女(孙子女)入学(入托)服务

立即办理 办事大厅:  子女(孙子女)入学(入托)服务

人才的子女(孙子女),需要新入学的,用人单位联络员应在每年4月30日前,向市一站式服务平台申报,市一站式服务平台在5月31日之前将收集到的信息提交给市教委,由市教委负责落实,并在15个工作日内,向市一站式服务平台反馈。对6月1日及之后转学的,用人单位联络员应及时向市一站式服务平台申报,市一站式服务平台在收到的3个工作日之内提交给市教委,由市教委负责落实学校,并在15个工作日内,向市一站式服务平台反馈。

更多问题解答

重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120