关于恢复重庆市高校毕业生就业见习管理系统-基地端使用的通知

日期:2018-09-05 17:23

各就业见习基地:

    2018年8月23日起至2018年9月4日,由于重庆市高校毕业生就业见习管理系统升级,系统暂停使用。

    自2018年9月5日起,重庆市高校毕业生就业见习管理系统(http://jxxt.cqhrss.gov.cn/unit/)-基地端恢复使用。现将有关事项通知如下:

    一、已有账号的见习基地,沿用原有的账号密码。

    二、没有账号的见习基地,需注册账号后进行使用。

    三、各见习基地请务必在进行系统操作前,认真阅读《重庆市高校毕业生就业见习管理系统操作手册(基地端)》。

 

重庆市人才交流服务中心

2018年9月5日

责任编辑:张苧戈

附件

重庆市高校毕业生就业见习管理系统操作手册(基地端).pdf



重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120