创业艰难?产品没人买账?那是你没弄懂这条法则

日期:2020-05-15 15:01

    每个企业在刚刚创立,或者在推出新产品的时候,都会首先想到做营销来提高企业或产品的影响力,然而应该从何处下手?

答案是:品牌!

        品牌是企业发展的根本,好的品牌营销能起到锦上添花的作用。今天,小谷老师带大家走进大创慧谷网络课堂《初创企业的营销法则》,邀请业内大咖为大家介绍企业如何做品牌营销。

 

课程亮点:

大咖现身教学,用亲身经验说服你

        水煮青春就是老火锅联合创始人、秦妈实业集团品牌顾问张伟老师亲自教学,用亲身经验告诉你怎样快速形成品牌。

实践融入理论,用品牌案例打动你

        实践是检验理论的唯一标准,在整个课程中,张伟老师把各大品牌的成功案例巧妙的融入到课程理论中,用星巴克、喜之郎、万宝路、王老吉等知名品牌的案例告诉你,如何巧妙利用消费者内心,并与之形成情感连接,从而快速占领消费市场。在这些品牌营销案例中,相信你能找到适合自己企业和产品的营销方式。

知识点全面,真正做到学无遗漏

        课程知识点划分细致,从品牌概念,到品牌定位,再到实战技巧, 内容全面透彻,通俗易懂,无论你是创业小白,还是团队领导人,这里总有你想知道的答案。

 

适合谁学

     创业策划阶段的准创业者

     创业刚起步的创始人,核心团队成员

     产品市场反响低迷的企业

 

课程一览

     1.什么是品牌,做品牌的误区

     2.如何找到自己的品牌定位

     3.做品牌定位有哪些误区?

     4.品牌定位的过程及技巧

     5.品牌定位应遵循哪些原则

     6.案例分析学习品牌定位的策略

     7.品牌定位、市场定位、产品定位三者有何不同

     8.让“三解三结”帮你做品牌

     9.营销实战技巧六则

     10.品牌战略与企业策略的选择

     11.营销的本质解读(对人性的把握)

 

手机学习:

      扫描文末二维码,微信关注“大创慧谷网络课堂”公众号,点击底部菜单栏“网络课堂”,选择并加入任意课程即可随时随地开启学习之旅(未注册用户需先注册)。

 

电脑学习:

       电脑浏览器输入网址http://cykt.dxs.cqhri.com/,点击右上角“登录/注册”,成功注册并登录,即可选择并加入任意课程,开始学习。

 

责任编辑:郭全敏



重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120