2019年离校未就业高校毕业生就业服务活动合川区专场招聘会顺利进行

日期:2019-11-23 12:58

11月23日,2019年离校未就业高校毕业生就业服务活动合川区专场招聘会在重庆市合川区人力资源市场(合川区人力资源和社会保障局负一楼)顺利进行。

此次招聘会由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市人才交流服务中心、重庆市就业服务管理局、重庆市合川区人力资源和社会保障局承办。

本次活动共吸纳90家企业单位前来招聘,1303名求职者接踵而至,提供了1955个岗位,参会企业涵盖电子、汽车、教育、制造业、化工等行业,涉及了机械制造、计算机、电子技术、人力资源、工程管理等专业岗位供求职者选择。

招聘会现场秩序井然,会场气氛十分良好,应聘者积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。参会企业对本次招聘会非常满意,交流期间,公司负责人对有意向的同学进行了一对一的面试,并达成了初步签约意向。

本次招聘会不仅为我区大学生提供了更多的就业机会和就业信息,同时为进一步构建各高校和用人单位的良好合作关系,增加未来持续合作的可能性提供了良好的平台。大学生通过招聘会也深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。

责任编辑:杨阳



重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120