重庆市人力资源和社会保障局办公室关于“渝创渝新”—2019年“大创慧谷”杯大学生创新(创作)创业大赛比赛结果的通报

日期:2020-04-01 10:31

各区县(自治县)人力社保局,两江新区社会保障局、万盛经开区人力社保局:

       “根据《“渝创渝新”-2019年“大创慧谷”杯大学生创新(创作)创业大赛》(渝人社办〔2019〕206号)精神,由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市人才交流服务中心、重庆市就业服务管理局、重庆市各区县就业和人才服务局承办的“渝创渝新”—2019年“大创慧谷”杯大学生创新(创作)创业大赛(以下简称大赛)于2019年9-11月成功举办。本次大赛分为创新创业大赛及微电影创作大赛两个赛道,经初赛、复赛和决赛,评选出金奖、银奖、铜奖、最佳影片奖等19个奖项。经过激烈角逐,最终16个项目荣获创新创业大赛初创组和创意组金奖、银奖、铜奖、优胜奖,10部影片分别获得最佳影片奖等11个奖项,现予以通报。

       希望各区县(自治县)加强对获奖项目的后续扶持力度,帮助项目稳健发展,充分发挥创业典型和优秀项目的榜样引领作用。同时,希望组织有创业意愿的广大青年,以获奖项目的创业者为榜样,充分发挥聪明才智,积极投身到创业实践中来,让青春的活力在大众创业万众创新工作中焕发出绚丽的光彩。

附件:1.“渝创渝新”-2019年“大创慧谷”杯大学生创新创业大赛获奖名单

2.“渝创渝新”-2019年“大创慧谷”杯大学生微电影创作大赛获奖名单

责任编辑:管理员

附件

“渝创渝新”-2019年“大创慧谷”杯大学生创新创业大赛获奖名单.docx

“渝创渝新”-2019年“大创慧谷”杯大学生微电影创作大赛获奖名单.docx



重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120