有效期至:2020-10-31 质检员 重庆明峰医疗设备有限公司

3000-4499元/月

招聘人数:1人

学历要求: 大专

性别要求:

试用期:

工作地点: 重庆市江津区

岗位职责:

1、依据检验指导书及相关图纸对产品及物料进行检验、及时填写检验记录; 2、根据检验结果,对不合格产品进行跟踪、查找问题源,汇总上报直属领导; 3、负责工作现场的5S的维护; 4、领导安排的其它工作。

任职资格:

1、电子技术或机械相关专业; 2、 1年以上QC相关工作经验,医疗器械行业优先; 3、熟练的office操作能力; 4、良好的团队协作、沟通能力。

重庆市人力资源和社会保障局版权所有    重庆市人力资源和社会保障局主办     Copyright © 2001-2018     RLSBJ.CQ.GOV.CN    All Rights Reserved.

渝ICP备12000825号 网站标识码:5000000062 邮政编码: 401120