重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆天路电力设备有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
106.1693929.827049
单位名称: 重庆天路电力设备有限公司 网站注册审批机构:
单位logo:
邮政编码: 402756 单位类型:
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市铜梁工业园区产业大道(变电站旁) 所属行业:
经营范围: 生产销售:热浸锌电力金具铁附件、路灯灯杆、交通标志杆、电力钢管杆、高低压成套设备;销售:钢材、电线电缆、五金工具、金属材料、汽车配件、摩托车配件、日用杂品。 注册资金: 7000万元
单位简介: 重庆天路电力设备有限公司,是一个可从事热浸锌、电力非标金具(铁附件)及路灯灯杆、交通标志杆、电力钢管杆等电力成套设备生产制造、销售和技术服务等业务的企业,是国家电网公司和南方电网公司合格供应商。公司具有较高的生产技术管理水平,生产检验设备齐全,具有强大的人力资源管理体系,具有满足月产7000吨电力非标金具及电力灯杆的生产能力。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多