重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆大东隆腾汽车摩托车气门制造有限公司
其它在招岗位:
.: 技术员
.: 外观检验工
.: 自动化设备操作员
.: 库管员
招聘单位:
106.23912529.587235
单位名称: 重庆大东隆腾汽车摩托车气门制造有限公司 网站注册审批机构:
单位logo:
邮政编码: 402760 单位类型:
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 璧山县金剑路368号 所属行业:
经营范围: 气门加工与销售 注册资金: 110万万元
单位简介: 重庆大东隆腾汽车摩托车气门制造有限公司成立于2004年,属民营股份制企业。是从事汽车、摩托车、通用机气门生产的专业厂家。公司资源配置良好,现有总资产5000万元,建生产厂房及附属设施33000平方米,拥有压铸机、数控车床、自动磨床、铣床、钻床等设备350余台。现有高级工程师及各类管理人员100余人。拥有较强的企业管理和生产技术力量。公司现有职工500余人。 公司严格按现代化企业管理制度,规范实行董事长领导下的总经理负责制,拥有一批享有国家津贴的具有高科技水平的专业人才和拥有丰富管理经验的高级管理人才,具有自主研制开发的实力。公司严格按国际国内标准进行生产,在2001年已取得ISO9001(2000)质量体系认证,并在2006年取得ISO/TS16949质量体系认证。连续9年通过中国摩托车质量检验所、重庆市产品质量监督局检测评定,成为技术监督局“中国之星”、“质量定点单位”权威公告企业。长期以来为建设、隆鑫、宗申、力帆、银钢、嘉陵、望江铃木、大阳等摩托车集团主供配套,产品出口十几个国家,深受用户信赖和好评。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多